Четверг, 21.11.2024, 16:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новогодние квесты:
dark-shineДата: Пятница, 19.12.2008, 22:17 | Сообщение # 1
Глава сайта
Статус: Offline
Экспериментальные образцы

Воин! Что это вы так удивленно смотрите?! Нравится вам то, что вы видите?! А это, между прочим, новогодние сюрпризы, которые я уже начал делать из доставленных ингредиентов. Мне бы, конечно, хотелось испытать их прежде, чем представлять на ярмарке. Может, вы мне поможете? Вот, держите три опытных образца одного из сюрпризов. Я вам доверяю испытать их, посмотреть, каковы они в деле. Только прошу, испытывайте их на каком-нибудь пустыре, в случае неудачного испытания там никто не пострадает. Что ж, удачи вам, жду вашего возвращения!

Ваша цель: Используйте экспериментальные образцы на Пустыре, чтобы избежать непоправимых последствий, после вернитесь к Духу Нового Года на Центральную площадь.

22:27 Вы зажгли экспериментальный образец и начали размахивать им, радуясь удачному испытанию.

22:51 Вы завершили квест "Экспериментальные образцы".
22:51 За вашу помощь в организации праздника, Дух Нового Года наградил вас. Получено: Волшебная снежинка 1 шт.

dark-shineДата: Пятница, 19.12.2008, 23:00 | Сообщение # 2
Глава сайта
Устранение препятствий

Дух Нового Года просит вас устранить злобных Йети, которые пришли с севера и могут помешать проведению новогоднего праздника.

Текущая цель: Убивая Йети-дикарей [4] , заполонивших округу, добудьте рога (10 шт) и принесите Духу Нового Года на Центральную площадь.

dark-shineДата: Пятница, 19.12.2008, 23:04 | Сообщение # 3
Глава сайта
Светлячки – огоньки

Дух Нового Года просит вас наловить новогодних светлячков для того, чтобы украсить ими новогоднюю елку.

Текущая цель: Используйте полученный сачок для поимки новогодних светлячков (10 шт), обитающих в порту возле замка, после вернитесь к Духу Нового Года на Центральную площадь.

PS - сачок работает 1 раз в 2-5 минут, жмем на рюкзаки затем активируем сачок, вуаля - светлячки у вас! Порт вам понадобится - Грандфорда.

23:13 Немного потрудившись, вам удалось поймать одного из светящихся жуков. Получено: Новогодний светлячок 1 шт.

Новогодние светлячки пойманы.
Вижу по вашему цветущему виду, что вы отлично справились с заданием. В благодарность за сделанный вами вклад в организацию праздника, я хочу одарить вас снежинками. Эти снежинки не простые - даже если вы будете их держать в ладони, они будут таять очень-очень медленно, и вы сможете вдоволь насладиться красотой их узора. Но самое главное - вы сможете обменять свои снежинки на новогоднем базаре, который откроется здесь во время торжества, на всякие полезные и интересные вещички. Так что храните приобретенные снежинки, копите их, и получите много замечательных сувениров!

17:23 Вы завершили квест "Светлячки – огоньки".
17:23 За вашу помощь в организации праздника, Дух Нового Года наградил вас. Получено: Волшебная снежинка 1 шт. Изъято: Сачок 1 шт, Новогодний светлячок 10 шт.

dark-shineДата: Пятница, 19.12.2008, 23:08 | Сообщение # 4
Глава сайта
Утерянные игрушки

Ну ничего, Дух праздника так просто не сдается! Воин! Вы видите, что наша зеленая красавица уже стоит и только ждет, когда же ее наконец-то нарядят?! А для этого, как вы понимаете, не обойтись без елочных игрушек. По заказу властей города, лучшие мастерские изготовили замечательные украшения, красочные шары, удивительные снежинки. Но обоз с украшениями, который направлялся в город, атаковали злобные Йети! Теперь елочные игрушки разбросаны по всему миру и их необходимо собрать! Прошу вас, воин, ступайте и принесите мне зеленый, красный и золотистый шарики.

Ваша цель: Принесите Духу Нового Года на Центральную площадь Зеленый шар, Красный шар и Золотистый шар, разбросанные по всему миру Фэо.

22:43 Для Вас начался квест "Утерянные игрушки". Желаем удачи!

22:40 Вы получили вещь Зеленый шар.
22:40 Вы получили вещь Красный шар.
22:40 Вы получили вещь Золотистый шар.

Игрушки найдены

Вижу по вашему цветущему виду, что вы отлично справились с заданием. В благодарность за сделанный вами вклад в организацию праздника, я хочу одарить вас снежинками. Эти снежинки не простые - даже если вы будете их держать в ладони, они будут таять очень-очень медленно, и вы сможете вдоволь насладиться красотой их узора. Но самое главное - вы сможете обменять свои снежинки на новогоднем базаре, который откроется здесь во время торжества, на всякие полезные и интересные вещички. Так что храните приобретенные снежинки, копите их, и получите много замечательных сувениров!

22:47 Вы завершили квест "Утерянные игрушки".
22:47 За вашу помощь в организации праздника, Дух Нового Года наградил вас. Получено: Волшебная снежинка 1 шт. Изъято: Зеленый шар 1 шт, Красный шар 1 шт, Золотистый шар 1 шт.

dark-shineДата: Пятница, 19.12.2008, 23:10 | Сообщение # 5
Глава сайта
Утраченные подарки

Дух Нового Года просит собрать вас новогодние подарки, которые растерялись после нападения злобных Йети на обоз.

23:14 Вы получили вещь Диковинный подарок.
17:19 Вы получили вещь Затейливый подарок.
17:20 Вы получили вещь Изящный подарок.

dark-shineДата: Пятница, 19.12.2008, 23:11 | Сообщение # 6
Глава сайта
Всеобщая радость

Воин! Что это вы такой унылый?! И это в преддверии самого лучшего праздника! Да вы должны сиять как новый золотой! Ведь самое главное для удачного проведения нового года – это необъятная, искренняя радость, которую вы дарите окружающим! Мы все должны делиться радостью друг с другом, приумножая ее с каждой минутой и наполняя ею весь мир! Чтобы не быть голословным, я прямо сейчас отдам вам частички своей радости, а вы, в свою очередь, должны будете распространить их среди других обитателей нашего мира. Когда справитесь, возвращайтесь ко мне. И я уверен, вы будете выглядеть и чувствовать себя совсем по-другому!

Ваша цель:

Используйте все полученные частички радости для поднятия настроения окружающим и вернитесь к Духу Нового Года на Центральную площадь.

22:51 Для Вас начался квест "Всеобщая радость". Желаем удачи!
22:51 Получено: Частичка радости 5 шт.

22:52 -Тайна- делится частичкой праздничной радости с САРМАТ.
и так раздариваем радость с периодичностью раз в 5 минут!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024