Утерянные игрушки
Ну ничего, Дух праздника так просто не сдается! Воин! Вы видите, что наша зеленая красавица уже стоит и только ждет, когда же ее наконец-то нарядят?! А для этого, как вы понимаете, не обойтись без елочных игрушек. По заказу властей города, лучшие мастерские изготовили замечательные украшения, красочные шары, удивительные снежинки. Но обоз с украшениями, который направлялся в город, атаковали злобные Йети! Теперь елочные игрушки разбросаны по всему миру и их необходимо собрать! Прошу вас, воин, ступайте и принесите мне зеленый, красный и золотистый шарики.
Ваша цель: Принесите Духу Нового Года на Центральную площадь Зеленый шар, Красный шар и Золотистый шар, разбросанные по всему миру Фэо.
22:43 Для Вас начался квест "Утерянные игрушки". Желаем удачи!
22:40 Вы получили вещь Зеленый шар.
22:40 Вы получили вещь Красный шар.
22:40 Вы получили вещь Золотистый шар.
Игрушки найдены
Вижу по вашему цветущему виду, что вы отлично справились с заданием. В благодарность за сделанный вами вклад в организацию праздника, я хочу одарить вас снежинками. Эти снежинки не простые - даже если вы будете их держать в ладони, они будут таять очень-очень медленно, и вы сможете вдоволь насладиться красотой их узора. Но самое главное - вы сможете обменять свои снежинки на новогоднем базаре, который откроется здесь во время торжества, на всякие полезные и интересные вещички. Так что храните приобретенные снежинки, копите их, и получите много замечательных сувениров!
22:47 Вы завершили квест "Утерянные игрушки".
22:47 За вашу помощь в организации праздника, Дух Нового Года наградил вас. Получено: Волшебная снежинка 1 шт. Изъято: Зеленый шар 1 шт, Красный шар 1 шт, Золотистый шар 1 шт.