Четверг, 21.11.2024, 16:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Травник
dark-shineДата: Четверг, 16.10.2008, 21:55 | Сообщение # 1
Глава сайта
Статус: Offline
Для начала идем к травнику Фоглио на Площади О Дельвейса!

ТРАВНИК - Приветствую вас, путник! Какая нужда привела вас к вратам моей хижины? А может вы просто заблудились?
ВОИН - День добрый, мастер! Не праздное любопытство и безделье привели меня к вам. Лишь желание учиться, познавать и внимать вашему опыту, мастер!
ТРАВНИК - Ваше желание похвально, да и мне помощники всегда нужны. Но, знаете ли вы, что одного желания мало? Необходимо стремление, старание и прилежность. Возможно, на пути обучения профессии травника вам придется рисковать и встречаться с опасностью. Если вы думаете, что травник – это тихое и спокойное дело и именно поэтому избрали для себя эту профессию, то вы глубоко заблуждаетесь. Кроме того, овладев профессией травник, вы не сможете стать геологом и рыбаком. Потому подумайте хорошенько! Ну, так как, вы уверены в своем выборе и готовы к испытаниям и труду?
ВОИН - Да, мастер, я хорошо все обдумал и готов!
ТРАВНИК - В таком случае, слушайте и запоминайте. Сейчас вы отправитесь в путь и принесете мне чертополох. Ко мне частенько обращаются алхимики, так как эта трава используется ими для приготовления различных эликсиров. Не имея навыков и не обладая профессией травник, вы не сможете самостоятельно раздобыть чертополох в лесах. Но вы сможете собрать информацию о нем, а также посетить ведьму Гредею и попросить помощи у нее. В общем, ступайте к Гредее, и если вернетесь с чертополохом, то я обучу вас азам профессии травника.

Ваша цель: Принести травнику Фоглио на Городскую площадь траву Чертополох. Помочь в этом деле вам может ведьма Гредея, которая живет в Дикой пуще.

Для Вас начался квест "Профессия травника". Желаем удачи!

wewedfdfdfДата: Пятница, 23.08.2019, 16:27 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
https://cloud.mail.ru/public/3ShE/4uqBy4Bkn

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024