Суббота, 23.11.2024, 15:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пропавшие родители
ДамбикДата: Четверг, 18.12.2008, 20:57 | Сообщение # 1

Пропавшие родители
МОРЯК - Приветствую вас, воин! Есть ли у вас оружие с собой, топор какой-нибудь могучий, или, хотя бы, меч наточенный?
ВОИН - Здравствуй, Берд. Оружие моё я в ход пускаю, обычно, только если замечаю магмаров поблизости. Но не вижу я здесь тварей этих. Зачем понадобился тебе клинок мой?
МОРЯК - Хотел я попросить оружие ваше, чтобы разрубить шкатулку сию проклятую!
ВОИН - Зачем же рубить ты её вздумал, неужели никак иначе открыть не получится? И что в шкатулке этой столь занимательное хранится?

МОРЯК - ШкатулкаШкатулка — единственное, что осталось от родителей моих, коих никогда я не видел. А так хотелось бы узнать о них хоть что-то! Не ведаю я, что хранится в шкатулке! Как только не пытался открыть ее! Все ногти обломал, зубами грыз, ножом замок пробовал расшатать — все напрасно, будто заколдована!
ВОИН - Может быть, я чем помочь тебе смогу?
МОРЯК - Посоветуйте, что делать мне! Как узнать, что в шкатулке этой сокрыто и кем были родители мои? Если поможете мне, то награду щедрую обещаю вам. Удачным последнее плавание мое было, карманы набиты ценностями разными, чуть не рвутся!
ВОИН - Попытаюсь я открыть шкатулку твою. Обращусь, для начала, к ремесленнику. Как узнаю что-то о родителях твоих, так сразу же ворочусь.
МОРЯК - Благодарствую! Возвращайтесь скорее, не терпится мне узнать всю правду о родственниках ближайших!

Ваша цель: Отправляйтесь к ремесленнику Остапу на Площадь света и попросите его открыть Зачарованная шкатулка.

Для Вас начался квест "Пропавшие родители". Желаем удачи!

Разговор с Остапом о зачарованной шкатулке
РЕМЕСЛЕННИК - Приветствую вас, могучий воин! Чем скромный ремесленник заинтересовал такого героя, как вы?
ВОИН - Здрав будь, Остап! Не мог бы ты взглянуть на эту шкатулку, да объяснить, по какой причине не выходит никак открыть её?
РЕМЕСЛЕННИК - Позвольте... Да, замок тут добротный. Надобен вам профессиональный взломщик, только он сможет отворить замок сей.
ВОИН - Спасибо, Остап, отправляюсь я на поиски взломщика!

РЕМЕСЛЕННИК - Постойте, воин, куда вы помчались, не все еще рассказал я вам. Вижу я, что, окромя замка прочного, чары на этой шкатулке есть. У меня взгляд на такие штуки наметанный, хоть и не люблю я колдовства. Покуда чары не снимите, даже и не пытайтесь замок отпереть.
ВОИН - Кто же чары эти снять сможет, подскажи, будь добр!
РЕМЕСЛЕННИК - Среди тех, кто поближе живет... пожалуй, колдун Арнабаг сумеет. К нему я бы посоветовал вам обратиться.

Ваша цель: Отправляйтесь к колдуну Арнабагу на Курган плача и попросите снять заклятие с Зачарованная шкатулка.

Разговор с Арнабагом о зачарованной шкатулке
КОЛДУН - Кто там еще? Всех моих пауков распугал! Под ноги бы смотрели!
ВОИН - Простите, мудрый Арнабаг, я, кажется, не раздавил ни одного.
КОЛДУН - Ладно, ладно. Рассказывайте, по какому делу пришли.
ВОИН - Имеется у меня одна зачарованная шкатулка, открыть которую никто кроме вас, великий маг, не в силах. Помогите мне отпереть замок сей зачарованный?
КОЛДУН - Я здесь занимаюсь оживлением мертвецов, спасением леса от мора. Выведением крылатых пауков, в конце-концов! Почему я должен тратить время на вашу бестолковую шкатулку?
ВОИН - Я расскажу вам печальную историю об одном моряке, который никогда не знал своих родителей. Эта шкатулка — единственная возможность получить хоть какое-то известие о них. Но она заперта...
КОЛДУН - Ваша история тронула мое сердце, я помогу вам. Дозвольте взглянуть на шкатулку... Рано радуетесь, молодой человек. Я брал только взглянуть. На шкатулке столь сильное заклятие, что моей магической мощи явно не хватит для того, чтобы разрушить его...
ВОИН - Неужели ничего нельзя поделать? Вы ведь колдун, Арнабаг!
КОЛДУН - Я могу попытаться разбить эти чары с помощью сложного магического обряда. Но дело это ненадежное, может получиться, а может и нет. Да и не все, что для обряда надобно, у меня есть. Потребуется мне пыльца гигантского зигреда, но не все так просто. Я слышал, что существует какой-то специальный метод для сбора этой пыльцы. Но об этом лучше узнать у егеря Васлава. Он, как никто другой знает повадки и особенности всякой живности. Ежели принесете мне пыльцу, то проведу я обряд.

Ваша цель: Отправиться к егерю Ваславу на Опушку света и узнать у него о сборе пыльцы с Зигредов. После этого, убивая Гигантских зигредов [4], собрать Пыльца гигантских зигредов (9 шт) и принести ее колдуну Арнабагу на Курган плача.

Разговор с Ваславом о пыльце зигредов
ЕГЕРЬ - День добрый вам, воин! Какими судьбами в краях наших оказались?
ВОИН - День добрый, Васлав. Научи меня, как мне пыльцу гигантского зигреда собрать! Очень уж мне это нужно.

ЕГЕРЬ - Пыльцу гигантского зигреда?! Да проще простого! Обмажетесь специальной мазью, изготовленной из подкожного жира Медведь Пхадд [5], и вперед к Гигантский зигред [4]! На эту мазь пыльца сама оседать будет! Потом мазь высохнет, а пыльцу только стряхнуть с тела и собрать останется. У меня в принципе имеется такая мазь, но она зачастую самому мне нужна. Вот коли принесете мне 3 цветка жасмина, дам вам мазь.

ВАРИАНТ 1 - У меня есть 3 цветка Жасмина. Возьми их.
ВАРИАНТ 2 - Сейчас же, не теряя ни минуты, помчусь на поиски цветков!

ЕГЕРЬ - Благодарю вас, воин, вы оказали мне огромную услугу! Вот мазь, которую я обещал, возьмите ее. Только учтите, что после применения мазь полностью впитывается в течение часа. Так что особо не мешкайтесь. Если же все-таки не хватит, то приходите, что-нибудь придумаем. Удачи!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024